O que mudou no açougue tradicional?

O que há de novo além dos balcões?

Por Claudionor Cordeiro

Código do livro: 698659

Categorias

Assistência Financeira, Aspectos De Negócio, Aplicado, Aplicações Financeiras, Administração Prática, Não Ficção, Desenvolvimento Humano, Cursos E Idiomas, Culinária, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 350 vezes desde 11/07/2024
Versão
impressa
€ 11,26
Valor total:
€ 11,26
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 5,22
Leia em Pensática
Valor total:
€ 11,26
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

"O que mudou no açougue tradicional?:O que há de novo além dos balcões?" é um guia imprescindível destinado a profissionais e empresários do setor de açougues, focado em otimizar operações, reduzir perdas e aumentar a lucratividade. O livro aborda profundamente práticas, técnicas e estratégias para minimizar as quebras, destacando-se como um dos maiores desafios do ramo. Os autores, com vasta experiência na indústria da carne, compartilham conhecimentos sobre gestão eficiente de açougues, desde a seleção até o manuseio correto das carnes e implementação de sistemas avançados de controle de estoque. Entre os temas discutidos estão a capacitação da equipe, técnicas modernas de conservação e exposição dos produtos, além de dicas para evitar desperdícios através de uma gestão eficaz. A obra também cobre legislação sanitária vigente e tendências emergentes no mercado de carnes, como a demanda por produtos orgânicos e sustentáveis. Com linguagem clara e acessível, o livro é direcionado tanto para novatos quanto para veteranos no negócio, oferecendo estudos de caso reais, exemplos práticos e conselhos pragmáticos.

Características

ISBN 978-65-266-2473-9
Número de páginas 93
Edição 1 (2024)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Ahuesado 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Claudionor Cordeiro

Nascido em Itabuna no sul da Bahia , casado a 26 anos ,formado em administração ,teologo, Capelão, jornalista ,mestre cerimonialista, atualmente atua no comercio varejista como consultor de uma grande rede de varejo e o hobby preferido é a leitura .

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários