DOS ALIMENTOS NO DIREITO BRASILEIRO

Por JOSÉ FRANKLIN DE SOUSA

Código do livro: 412750

Categorias

Direito, Ciências Humanas E Sociais

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 370 vezes desde 17/12/2021
Versão
impressa
Indisponível
€ 6,02
Versão
ebook
€ 6,02
Leia em Pensática
Valor total:
€ 25,16
* Não inclui IVA.
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

O termo ‘alimentos’ surgiu no direito romano como decorrência do dever de afeto, officium pietatis, e do termo caritas que foi criação da igreja na época, o qual consistia na caridade dos mais poderosos com os mais fracos. Alimentos são pensões, ordenados, ou outras quaisquer quantias concedidas ou dadas, a título de provisão, assistência ou manutenção, a uma pessoa por outra que, por força de lei, é obrigada

Características

Número de páginas 697
Edição 1 (2021)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

JOSÉ FRANKLIN DE SOUSA

Advogado atuante em São Paulo e Fortaleza. Graduado e Pós-graduado pela PUC-SP.

Algumas obras publicadas:

- Elementos da ação cautelar

- Responsabilidade civil

- Intervenção de terceiros e coisa julgada

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários