Manual do supervisor de segurança de alimentos

Conforme Certificação Profissional ABNT NBR 15048

Por Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Correa de Souza

Código do livro: 248024

Categorias

Administração, Didáticos, Turismo

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2186 vezes desde 12/01/2018
Versão
impressa
Indisponível
Valor total:
€ 39,44
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

A obra descreve em detalhes as principais ações que devem ser tomadas por um Supervisor de Segurança de Alimentos na prática de sua atividade diária, orien- tando o mesmo em relação às características inerentes dos alimentos potencial- mente perigosos, assim como orienta sobre os cuidados que devem ser tomados a fim de garantir que um alimento chegue ao consumidor de forma segura e dentro dos padrões de qualidade higiênico-sanitários

Características

Número de páginas 190
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

1 comentários
ArteSam
Sexta | 12.01.2018 às 13h01
Olá Cyllene, tudo bem? Faço serviço de conversão epub, capa, solicitação de ISBN, providência de ficha catalográfica, revisão, book trailer, ilustrações, e outros... Caso tenha interesse, fale comigo. Meu site - www.artesam.com - e-mail: [email protected] - página no facebook: www.facebook.com/artesambr