Esse usuário não possui página biográfica.

Guia prático para elaboração de Fichas Técnicas de Preparação (FTPs)

Por Teresa Elisa Sousa da Silva, Emyli Silva Santos, Harrison Gustavo Silva de Medeiros.

Código do livro: 497736

Categorias

Saúde E Cura, Pratos, Bebidas, Culinária, Ciências Biológicas, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2220 vezes desde 09/11/2022
Versão
impressa
€ 16,41
Coloração
Valor total:
€ 16,41
* Não inclui IVA.
Valor total:
€ 16,41
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Sabe-se que no mercado de alimentos ainda há grande falha quanto ao gerenciamento de serviços de alimentação, de forma que o planejamento dos cardápios, a aquisição dos gêneros alimentícios, a administração do estoque, do desperdício, do custo, entre outros, são feitos de forma muito subjetiva. Um manejo inadequado resulta em alto custo na produção e baixo percentual de lucratividade, em alguns casos, resultando no fechamento do local. A Ficha Técnica de Preparação (FTP) é um instrumento que reúne dados da produção de alimentos, servindo os subsídios para controle das etapas do processo produtivo. Com essa premissa, o guia aborda, na teoria e na prática, toda a elaboração de uma FTP, instrumento de grande valia para estabelecimentos comerciais e até pequenos produtores.

Características

ISBN 9788547106317
Número de páginas 172
Edição 1 (2022)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Tipo de papel Estucado Mate 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
€ 10,19
Ebook
€ 4,09
Impresso
€ 9,41
Ebook
€ 3,31
Impresso
€ 7,01
Ebook
€ 3,75
Impresso
€ 7,77
Ebook
€ 3,31
Impresso
€ 8,92
Ebook
€ 3,31
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários