Gestão e Operação em Alimentos e Bebidas

Food and Beverage

Por Rui Ventura

Código do livro: 177958

Categorias

Administração, Desenvolvimento Humano, Didáticos, Educação / Administração, Desenvolvimento Profissional, Organizações E Instituições

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 8621 vezes desde 11/12/2014
Versão
impressa
Indisponível
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Em Setembro de 2013 lançamos Gestão de Restaurantes fundamentada no Revenue Management, este livro foi lançado pela constatação de uma quantidade muito elevada de terceirizações de restaurantes, principalmente de restaurantes de hotéis o que além de uma Utopia é desastroso em nível de gestão hoteleira. Este lançamento visava os Gestores e diretores e explica exatamente como Dirigir um restaurante com lucro.

15 meses depois lançamos Gestão e Operação de restaurantes, ou melhor, do setor de A & B e não só o restaurante, neste livro tratamos da Gestão, dos controles e da operação sendo por isso um exemplar que contempla todo o setor de A & B até aos caixas e Cumins. – Acompanhe nossos cursos permanentes na área.

Características

Número de páginas 339
Edição 1 (2014)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Rui Ventura

Sobre o Autor

Rui Ventura é um profissional com mais de 45 anos de trajetória internacional em Administração Hoteleira, Hospitalar e Corporativa, com formações em Administração e Finanças, Marketing, Comércio Exterior e especialização em Hotelaria (Lisboa/Portugal). Atua com foco total em resultados, reestruturação e crescimento de negócios no Brasil, Europa, África e África do Sul.

Autor de livros e mentor de gestores, Rui alia experiência prática a uma sólida base técnica em Revenue Management, implantação de unidades hoteleiras, formação de equipes de alta performance e transformação operacional de empresas em diversos setores: hotelaria, turismo, logística, food service, frigoríficos, hospitais, transporte e varejo alimentar.

Diferenciais Profissionais

Especialista em Reestruturações e Startups: Implantação e reposicionamento de hotéis, resorts, restaurantes, supermercados, transportadoras e frigoríficos.

Expert em Revenue Management: Coautor do livro “Revenue Management” com César Nogales. Aplicação prática de RM como pilar da rentabilidade sustentável.

Liderança Estratégica: Forte em controle de custos, finanças, KPIs e integração entre departamentos. Visão sistêmica e foco em metas claras.

Consultor de Resultados: Trabalha com metas, não com promessas. Atuação por performance em grandes redes e empreendimentos.

Mentor de Equipes e Líderes: Formação de líderes operacionais e executivos. Especialista em treinamento personalizado com metodologia própria.

Experiência Multissetorial: Vivência com hospitais, flats, centros de convenções, churrascarias, fast foods, redes varejistas, transportadoras e frigoríficos.

Domínio de Sistemas e Tecnologias: Informática, sistemas de reservas, RM, gestão orçamentária e integração de plataformas operacionais.

Projetos de Destaque:

Reestruturação do Hotel Nacional – Rio de Janeiro

Consultoria estratégica no Resort Termas do Rio Quente

Apoio técnico e comercial ao Panorama de Foz, Resort Don Pedro; Termas de Jurema

Implantação de unidades hoteleiras e comerciais em diversas regiões do Brasil e do exterior

Idiomas

Fluente em Inglês

Comunicação eficaz com equipes multiculturais

Como posso te ajudar?

Hoje, Rui Ventura atua como consultor, mentor e palestrante, auxiliando empresas a recuperar rentabilidade, formar líderes, treinar equipes e transformar processos operacionais em excelência comprovada.

“Não há hotéis que não deem lucro. Há hotéis mal administrados.”

“Transformamos hospitalidade em excelência – um empreendimento de cada vez.”

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 11,14
Ebook
€ 5,60
Impresso
€ 16,08
Ebook
€ 6,61
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
€ 10,19
Ebook
€ 4,09
Impresso
€ 9,41
Ebook
€ 3,31
Impresso
€ 7,01
Ebook
€ 3,75
Impresso
€ 7,77
Ebook
€ 3,31
Impresso
€ 8,92
Ebook
€ 3,31
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

1 comentários
Sidnei Ismail
Quinta | 11.12.2014 às 21h12
Parabéns pelo livro!