Comemos primeiros com os olhos...
Sempre ouvi isto e concordo.
Nos dias atuais, uma montagem, uma apresentação bonita, faz toda a diferença e é por isto que os grandes chefs nos trazem pratos que parecem obras de arte.
Mas não é tão simples assim fazermos esses empratamentos que causam aqueles suspiros, aquela admiração.
Não basta colocar a comida na louça. Vamos muito além.
São adornos, tuiles, flores, brotos, preparações especialmente feitas para se encaixarem naquela montagem e deixa-la muito mais rica, bela e, somar sabores e aromas.
Sim, nada deve ser colocado na louça que não seja comestível, que não harmonize, que não eleve a receita a um patamar mais alto.
Venha comigo, aprender como chefs estrelados, como cozinheiros de sucesso, fazem isto.
Não há segredos. São técnicas e estas estão todas aqui, de maneira a você preparar uma refeição digna de três estrelas.
Número de páginas | 508 |
Edição | 2 (2022) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Capa dura |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Offset 80g |
Idioma | Português |
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