Como Criar, Gerenciar e Manter uma Hamburgueria de Sucesso

Segredos para o Sucesso Revelado

Por Cléviton Caldeira

Código do livro: 634477

Categorias

Empreendedorismo, Métodos, Didáticos, Culinária, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 410 vezes desde 16/01/2024
Versão
impressa
€ 8,82
Valor total:
€ 8,82
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 3,99
Leia em Pensática
Valor total:
€ 8,82
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Ao longo destas páginas, exploraremos desde a concepção da ideia até aspectos cruciais como planejamento, cardápio, gestão de equipe, marketing, finanças e inovação. Cada capítulo é uma peça do quebra-cabeça que constitui o caminho do empreendedorismo na indústria de alimentos.

Minha intenção é fornecer não apenas informações técnicas, mas também insights que inspirarão sua criatividade e estratégias que o guiarão na construção de uma hamburgueria única e próspera. Lembre-se, o empreendedorismo é uma jornada dinâmica, e cada desafio é uma oportunidade de aprendizado e crescimento.

Características

Número de páginas 82
Edição 1 (2024)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Argolado
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Ahuesado 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Cléviton Caldeira

Cléviton Caldeira, Brasileiro vivendo em Portugal a alguns anos e é apaixonado pela arte, cultura e conhecimento.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários