Esse usuário não possui página biográfica.

Boas práticas na manipulação de alimentos

Um guia rápido

Por Karll Santiago

Código do livro: 563188

Categorias

Cursos E Idiomas, Culinária, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 237 vezes desde 22/06/2023
Versão
ebook
€ 4,11
Leia em Pensática
Valor total:
€ 4,11
* Não inclui IVA.
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

A manipulação adequada dos alimentos é essencial para garantir a segurança e a qualidade dos produtos consumidos pela população. As boas práticas na manipulação de alimentos desempenham um papel fundamental na prevenção de doenças transmitidas por alimentos, além de contribuírem para a preservação das características nutricionais e organolépticas dos alimentos. Este eBook tem como objetivo fornecer um guia prático sobre as boas práticas na manipulação de alimentos, abordando desde a compra dos ingredientes até o armazenamento adequado dos produtos finais.

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários