Por que o mar é salgado?

Atividade prática de Oceanografia Química do curso de Bacharelado em Oceanografia da UFPE

Por R. Oliveira, K. Queiroz, J. Pastro, M. Ishimaru, D. Carvalho, E. Lima, J. Silva

Código do livro: 279118

Categorias

Ciência, Ciências Exatas, Natureza, Ciências Da Terra, Oceanos & Mares, Química

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* Não inclui IVA.

Sinopse

Porque o mar é salgado? É abrangente e atual com a capacidade de envolver no universo temático tanto o leitor leigo quanto estudioso sobre a composição química dos oceanos. É uma leitura prazerosa e informativa, ideal para quem busca conhecer mais o aspecto da salinidade da água do mar, fornecendo métodos lúdicos e didáticos para o repasse de informações.

Coletânea de práticas para explicar a salinidade da água do mar.

Características

Número de páginas 27
Edição 1 (2019)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

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R. Oliveira, K. Queiroz, J. Pastro, M. Ishimaru, D. Carvalho, E. Lima, J. Silva

Monica Ferreira da Costa é Oceanógrafa e Professora do Departamento de Oceanografia da Universidade Federal de Pernambuco. Publica livros em co-autoria com seus orientandos e alunos através do Clube de Autores.

Comentários

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1 comentários
ArteSam
Quinta | 28.03.2019 às 12h03
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