O Japão e seus sabores

Receitas leves e fáceis

Por Christina Bastos Tigre

Código do livro: 141726

Categorias

Culinária, Geografia E Historia, Autoajuda

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 8229 vezes desde 26/02/2013
Versão
impressa
Indisponível
€ 1,40
Versão
ebook
€ 1,40
Leia em Pensática
Valor total:
€ 1,40
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Os japoneses sempre procuraram utilizar os ingredientes e as técnicas de preparar comida visando proteger a saúde. Não é de se estranhar que médicos e nutricionistas se refiram às virtudes da sua culinária, exaltandoespecialmete a leveza.

Peixe fresco e uma variedade de hortaliças são os ingredientes mais usados na culinária japonesa, embora os produtos secos, que se conservam por muito mais tempo, sejam também populares. Finalizar a refeição com picles é uma velha tradição japonesa - além de acrescentar cor, textura e aroma, o 'tsukemono' ajuda a limpar o paladar para receber novos sabores.

Características

Número de páginas 120
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
de € 7,68
€ 5,68
Impresso
de € 9,58
€ 7,58
Impresso
de € 6,87
€ 4,87
Ebook
€ 1,31
Impresso
de € 9,05
€ 7,05
Ebook
€ 1,40
Impresso
de € 6,75
€ 4,75
Ebook
€ 1,40
Impresso
de € 8,76
€ 6,76
Impresso
de € 8,65
€ 6,65
Ebook
€ 1,40
Impresso
de € 7,48
€ 5,48
Ebook
€ 1,82
Impresso
de € 12,26
€ 10,26
Ebook
€ 1,40
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
de € 6,80
€ 4,80
Impresso
de € 7,27
€ 5,27
Impresso
de € 8,74
€ 6,74
Impresso
de € 9,60
€ 7,60
Ebook
€ 1,38
Impresso
de € 7,50
€ 5,50
Impresso
de € 10,08
€ 8,08
Impresso
de € 10,35
€ 8,35
Impresso
de € 10,19
€ 8,19
Impresso
de € 10,58
€ 8,58
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários