Culinária Vegetariana Tailandesa

Receitas Leves e Fáceis

Por Christina Bastos Tigre

Código do livro: 223308

Categorias

Culinária, Saúde E Fitness, Turismo, Dietas, Naturopatia, Saúde E Cura

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 3207 vezes desde 28/11/2016
Versão
impressa
Indisponível
€ 3,34
Versão
ebook
€ 3,34
Leia em Pensática
Valor total:
€ 6,62
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

As pastas de curry, os molhos e condimentos são os alicerces da culinária vegetariana tailandesa. Mas o que a caracteriza especialmente é a presença de seis ingredientes principais: folhas de coentro, pimentas, coco, alho, molho Nam Pla vegetariano, gengibre e um toque cítrico - como raspa de casca de limão, capim-limão ou folhas de frutas cítricas.

Características

Número de páginas 94
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Argolado
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 6,74
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 8,87
Ebook
€ 3,34
Impresso
€ 7,84
Ebook
€ 3,34
Impresso
€ 8,48
Ebook
€ 3,34
Impresso
€ 8,55
Ebook
€ 3,64
Impresso
€ 7,33
Ebook
€ 3,84
Impresso
€ 12,02
Ebook
€ 3,34
Impresso
€ 7,31
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 7,30
Ebook
€ 3,34
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários