Culinária Vegetariana Tailandesa

Receitas Leves e Fáceis

Por Christina Bastos Tigre

Código do livro: 223308

Categorias

Culinária, Saúde E Fitness, Turismo, Dietas, Naturopatia, Saúde E Cura

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2953 vezes desde 28/11/2016
Versão
impressa
Indisponível
€ 3,25
Versão
ebook
€ 3,25
Leia em Pensática
Valor total:
€ 6,43
* Não inclui IVA.
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

As pastas de curry, os molhos e condimentos são os alicerces da culinária vegetariana tailandesa. Mas o que a caracteriza especialmente é a presença de seis ingredientes principais: folhas de coentro, pimentas, coco, alho, molho Nam Pla vegetariano, gengibre e um toque cítrico - como raspa de casca de limão, capim-limão ou folhas de frutas cítricas.

Características

Número de páginas 94
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Argolado
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 8,61
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 7,61
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 6,54
Ebook
€ 3,15
Impresso
€ 8,23
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 8,31
Ebook
€ 3,53
Impresso
€ 7,12
Ebook
€ 3,72
Impresso
€ 11,67
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 7,10
Ebook
€ 3,15
Impresso
€ 7,09
Ebook
€ 3,25
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários