ALIMENTOS CORINGA NA COZINHA

Por CLÁUDIA LOBO

Código do livro: 537872

Categorias

Pratos, Planejamentos De Casa, Condições Econômicas, Economia, Culinária, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 522 vezes desde 01/04/2023
Versão
impressa
€ 13,26
Valor total:
€ 13,26
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 5,61
Leia em Pensática
Valor total:
€ 13,26
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Aqui você encontrará sugestões de receitas simples, práticas e eficientes para o dia a dia, utilizando alguns dos alimentos considerados coringa na cozinha, ou seja, são baratos, versáteis, com boa durabilidade quando armazenados corretamente, nutritivos, saudáveis e que podem tranquilamente fazer parte da sua lista principal de compras.

O livro traz mais de 100 receitas selecionadas de preparações com alimentos-coringa para você utilizar e adaptar ao seu gosto.

Características

ISBN 9786500316070
Número de páginas 136
Edição 2 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

CLÁUDIA LOBO

Cláudia Lobo é nutricionista há 30 anos, mestre em nutrição humana e saúde e especializada em nutrição, educação e também em gastronomia funcional; é também terapeuta holística integrativa. Autora de 15 livros.

Cláudia é goiana, dona de casa, mãe de dois, gateira, amante de culinária boa, barata e sem filtro, fascinada por economia doméstica, alimentação de emergência e conservação de alimentos por longos períodos sem refrigeração. Também sempre foi engajada em promoção de saúde e prevenção de doenças.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 11,60
Impresso
€ 10,34
Impresso
€ 8,52
Impresso
€ 11,17
Ebook
€ 6,20
Impresso
€ 8,91
Ebook
€ 4,82
Impresso
€ 9,37
Ebook
€ 6,20
Impresso
€ 11,90
Ebook
€ 6,20
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários