APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS

Por CLÁUDIA LOBO

Código do livro: 537852

Categorias

Vida Saudável, Saúde E Cura, Nutrição, Saúde E Fitness, Economia, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 459 vezes desde 01/04/2023
Versão
impressa
€ 15,03
Valor total:
€ 15,03
* Não inclui IVA.
Valor total:
€ 15,03
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

A utilização de partes não convencionais dos alimentos (cascas, entrecascas, sementes, talos, folhas), o que chamamos de AIA - Aproveitamento Integral dos Alimentos, está ganhando corpo e sendo cada vez mais difundido e utilizado por muitos, incluindo grandes chefs e restaurantes renomados.

Além de significar mais economia na cozinha, representa respeito à natureza, a utilização dos recursos disponíveis sem desperdícios, além de auxiliar a saúde humana, com acréscimos significativos de fibras, nutrientes, cor, sabor, prazer e dignidade à alimentação cotidiana.

Características

ISBN 9786500316292
Número de páginas 136
Edição 2 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

CLÁUDIA LOBO

Cláudia Lobo é nutricionista há 30 anos, mestre em nutrição humana e saúde e especializada em nutrição, educação e também em gastronomia funcional; é também terapeuta holística integrativa. Autora de 15 livros.

Cláudia é goiana, dona de casa, mãe de dois, gateira, amante de culinária boa, barata e sem filtro, fascinada por economia doméstica, alimentação de emergência e conservação de alimentos por longos períodos sem refrigeração. Também sempre foi engajada em promoção de saúde e prevenção de doenças.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 11,60
Impresso
€ 10,34
Impresso
€ 8,52
Impresso
€ 11,17
Ebook
€ 6,20
Impresso
€ 8,91
Ebook
€ 4,82
Impresso
€ 9,37
Ebook
€ 6,20
Impresso
€ 13,26
Ebook
€ 5,61
Impresso
€ 11,90
Ebook
€ 6,20
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários