A China e seus Sabores

Receitas leves e fáceis

Por Christina Bastos Tigre

Código do livro: 141703

Categorias

Culinária, Cursos E Idiomas, Autoajuda

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 6374 vezes desde 25/02/2013
Versão
impressa
Indisponível
€ 3,25
Versão
ebook
€ 3,25
Leia em Pensática
Valor total:
€ 7,09
* Não inclui IVA.
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Chamada de "a dieta do futuro" devido ao seu alto valor nutritivo e baixo índice de calorias, a comida chinesa é preparada rapidamente para conservar seu valor energético. A carne animal é quase sem gordura e costuma ser servida em pequenas quantidades.

As cores, a textura e a harmonia dos ingredientes são extremamente importantes para os chineses. Cores fortes devem ser contrabalançadas com pálidas, texturas suaves com crocantes, pratos quentes com frios. Em geral, o molho de soja escuro e a pasta de soja fermentada fornecem o tempero dominantes, embora o alho e a cebola sejam muito usados.

Características

Número de páginas 97
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 8,61
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 7,61
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 6,54
Ebook
€ 3,15
Impresso
€ 8,23
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 8,31
Ebook
€ 3,53
Impresso
€ 7,12
Ebook
€ 3,72
Impresso
€ 11,67
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 7,10
Ebook
€ 3,15
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários