Foi em Baltimore, no ano de 1851, que apareceu a primeira sorveteria tendo sido um grande sucesso e levando a uma grande expansão no mercado iniciando-se assim a produção industrial deste alimento. No Brasil, a primeira sorveteria surgiu em 1853 com a chegada de um navio americano ao Rio de Janeiro com 270 toneladas de gelo. Nessa época não se conseguia conservar o sorvete e, por isso, ele tinha que ser comido assim que era preparado.
Descrição:
I. Receita de sorvete industrial
II. Receita de Sorvete Picolé
III. Receita de Sorvete de Chocolate - Massa
IV. Como se faz o picolé skimo
V. O Segredo dos ingredientes de sorvete
VI. Sorvete de Morango - Massa
VII. Sorvete de Abacaxi
VIII. Sorvete de Beijinho
IX. Sorvete Passas ao Rum
X. Sorvete de Flocos
XI. Sorvete Lacta
XII. Sorvete de Banana
XIII. Como montar uma sorveteria e faturar...
XIV. Produto em Pó para Sorvete Italianíssima
XV. Vitrine expositora de sorvetes e outros produtos alimentícios
XVI. Freezer de sorvetes
XVII. Picolés e Sorvetes de Massa Base Água
Número de páginas | 50 |
Edição | 1 (2018) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.