Tabela Brasileira de Alimentos Industrializados

Composição Nutricional

Por Juliana R M Almeida

Código do livro: 26363

Categorias

Didáticos, Saúde E Fitness, Medicina

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2647 vezes desde 05/01/2011
Versão
impressa
Indisponível
€ 3,53
Versão
ebook
€ 3,53
Leia em Pensática
Valor total:
€ 8,88
* Não inclui IVA.
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

A alimentação deve atender as necessidades orgânicas do indivíduo, em seus valores qualitativos e quantitativos de nutrientes. A ferramenta utilizada pelo nutricionista para avaliar o consumo alimentar são as tabelas de composição química dos alimentos. A construção de uma nova tabela, onde constam os valores nutritivos dos produtos alimentícios, é imprescindível para que tenhamos subsídios para a avaliação do consumo alimentar e implantação de ações em segurança alimentar e nutricional, auxiliando na avaliação do consumo alimentar e no estabelecimento de metas nutricionais e guias alimentares destinados à promoção de hábitos mais saudáveis.

Características

Número de páginas 152
Edição 1 (2010)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Juliana R M Almeida

Nutricionista Graduada em 2009 pela UNG - Universidade Guarulhos.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 6,73
Ebook
€ 3,34
Impresso
€ 6,65
Ebook
€ 3,34
Impresso
€ 6,47
Ebook
€ 3,34
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários