Foi Doce

O livro oficial da IB Pâtisserie

Por Isabella Brendler

Código do livro: 611848

Categorias

Métodos, Massa, Bebidas, Culinária, Artes e Entretenimento, Artesanato E Hobbies

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 854 vezes desde 07/11/2023
Versão
impressa
€ 16,43
Valor total:
€ 16,43
* Não inclui IVA.
Valor total:
€ 16,43
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Em seus poucos anos de operação, entre 2018 e 2022, uma pequena confeitaria em Santo André fez história ao vender doces que, até então, a cidade não conhecia. Muitos foram os sucessos, que misturavam confeitaria francesa com ingredientes brasileiros e muita criatividade. Agora, através dessa obra, a chef e ex-proprietária Isabella Brendler, cuja confeitaria levava seu nome, compartilha as mais de 60 receitas e centenas de dicas para reproduzir em casa as sobremesas mágicas que eram feitas no endereço. Com muito humor e um jeito descontraído de explicar técnicas clássicas, Isabella aproveita para relembrar os melhores momentos de sua trajetória profissional através de fotos, relatos e histórias num livro colorido e ricamente ilustrado, capaz de encantar pessoas de todas as idades.

Características

ISBN 9786500853971
Número de páginas 110
Edição 1 (2023)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Estucado Mate 150g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Isabella Brendler

Chef de confeitaria nascida em São Paulo com mais de 10 anos de experiência na área. Especialista em confeitaria clássica francesa, trabalhou em importantes restaurantes e hotéis de SP e RJ, já teve duas confeitarias, trabalhou na cozinha de um navio de cruzeiro e atualmente mora em Nápoles, Itália. Venceu o reality show "Que Seja Doce" do canal GNT e ficou em primeiro lugar em outros campeonatos nacionais, além de ter participado de outro na Europa. Atualmente se dedica a escrever livros de confeitaria e ensinar novos confeiteiros.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários