Esse usuário não possui página biográfica.

FABRICAÇÃO DO BICARBONATO DE AMÔNIO

CRISTALIZAÇÃO

Por ANGELO ROBERTO VEIGA

Código do livro: 166886

Categorias

Engenharia E Tecnologia, Engenharia

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 3063 vezes desde 27/06/2014
Versão
impressa
Indisponível
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Dentre os produtos que podem ser obtidos através da técnica de cristalização encontra-se o bicarbonato de amônio, NH4HCO3, com grande interesse industrial e utilizado sobretudo como agente da chamada “fermentação química” em produtos de panificação. Poucos estudos foram realizados nesse processo, cujo sistema de reação é bastante complexo, e seu domínio pode permitir um aumento considerável de eficiência no processo.

Características

ISBN 978-85-917490-0-3
Número de páginas 262
Edição 1 (2014)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
€ 10,39
Ebook
€ 4,17
Impresso
€ 8,48
Ebook
€ 4,17
Impresso
€ 8,94
Ebook
€ 4,17
Impresso
€ 8,14
Ebook
€ 5,03
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários