Desperte o padeiro que existe em você com "Pães Artesanais: Receitas Caseiras para Todos os Dias", um livro completo para quem deseja fazer pães deliciosos em casa, com ingredientes acessíveis e instruções fáceis de seguir. São dezenas de receitas testadas, que vão do clássico pão francês ao irresistível pão de fermentação natural, passando por focaccias, pães integrais, recheados, de frigideira e muito mais.
Ideal tanto para iniciantes quanto para quem já tem experiência na cozinha, este livro traz dicas exclusivas sobre fermentação, pontos da massa, armazenamento e variações para todos os gostos. Uma verdadeira viagem pelo universo dos pães caseiros, com resultados que encantam pelo aroma, textura e sabor.
Se você procura praticidade, nutrição e sabor em cada fornada, este livro é seu novo guia indispensável.
Número de páginas | 21 |
Edição | 1 (2025) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.