A Tailândia e seus sabores

Receitas leves e fáceis

Por Christina Bastos Tigre

Código do livro: 33759

Categorias

Culinária, Cursos E Idiomas, Turismo, Métodos, Pratos, Saúde E Cura

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 6297 vezes desde 05/01/2011
Versão
impressa
Indisponível
Valor total:
€ 8,34
* Não inclui IVA.

Sinopse

A culinária tailandesa é muito criativa e dada a experimentações e improvisos e seus cozinheiros se destacam pela individualidade. Muitos dos seus pratos e métodos de cozinhar são originários da China, mas foram transformados ao longo dos anos. A herança indiana se revela no uso de especiarias aromáticas: as pastas de curry tailandesas são descendentes das massalas da Índia, nas quais ervas frescas e temperos moídos são misturados e transformados numa pasta grossa.

Características

Número de páginas 148
Edição 1 (2010)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Argolado
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 8,61
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 7,61
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 6,54
Ebook
€ 3,15
Impresso
€ 8,23
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 8,31
Ebook
€ 3,53
Impresso
€ 7,12
Ebook
€ 3,72
Impresso
€ 11,67
Ebook
€ 3,25
Impresso
€ 7,10
Ebook
€ 3,15
Impresso
€ 7,09
Ebook
€ 3,25
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

1 comentários
Cirlene
Sábado | 05.07.2014 às 13h07
Olá. Tenho um escritório de REVISÃO E TRADUÇÃO e para os autores do Clube de Autores nós temos preços bem menores, começando pelo preço da revisão simples 2,85 a lauda de 1.800 caracteres.Visite nossa página na web para saber mais sobre nós e junte-se a mim no facebook. Se quiser o currículo da nossa equipe, solicite-o por email . Meu email: [email protected] Nossa página na web: http://revisoesnovinsky.tumblr.com/ Meu facebook: https://www.facebook.com/cirlene.dto