O Bar é um guia indispensável para os profissionais do setor de alimentos
e bebidas e para quem quer aprender ou ampliar seus conhecimentos
sobre os tipos de bares e bebidas de diversas partes do mundo.
O leitor encontrará:
Os processos de elaboração das bebidas, desde os destilados, passando
pelas cervejas e também o mundo dos vinhos;
Os materiais necessários para a montagem de um bar e suas respectivas
funções;
A preparação de coquetéis com suas modalidades, categorias e
finalidades, incluindo os drinks mais pedidos;
Informação para auxiliar na montagem de cardápios para os diferentes
tipos de bar e glossário com terminologia técnica.
ISBN | 978-85-906288-1-1 |
Número de páginas | 178 |
Edição | 2 (2008) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Coloração | Preto e branco |
Tipo de papel | Offset 80g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.