Dieta e Saúde Infantil

Descobertas e Delícias, a arte de criar pequenos humanos

Por Luci Cadossa

Código do livro: 810317

Categorias

Guias Alimentares, Família, Estudo Das Crianças, Dietas, Amamentação, Guias De Estudo, Família E Relacionamentos, Educação de Filhos, Didáticos

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 4 vezes desde 07/05/2025
Versão
impressa
€ 17,86
Valor total:
€ 17,86
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 6,76
Leia em Pensática
Valor total:
€ 17,86
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Com base em pesquisas científicas atualizadas e em uma linguagem acessível, a autora apresenta orientações práticas para cada fase do desenvolvimento infantil, desde a gestação até a pré-adolescência.

Neste guia completo, você encontrará informações valiosas sobre a importância da alimentação adequada e os cuidados necessários para garantir o desenvolvimento físico, fisiológico, psíquico e nutricional da criança em cada etapa, desde a concepção até a idade escolar.

Você aprenderá sobre os alimentos essenciais para o crescimento saudável, sobre as necessidades alimentares específicas de cada idade, e sobre os cuidados necessários para prevenir doenças e problemas de saúde comuns na infância.

Além disso, o livro aborda temas como amamentação, introdução alimentar, alimentação saudável, hábitos alimentares na infância, entre outros. Você também encontrará receitas de papinhas saudáveis e dicas para tornar a hora da refeição mais prazerosa e nutritiva para a criança.

Este livro é um guia indispensável para pais, cuidadores, professores e profissionais da área da saúde que desejam oferecer o melhor cuidado e nutrição para as crianças em todas as etapas da infância.

Características

ISBN 9786500691764
Número de páginas 204
Edição 1 (2025)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Estucado Mate 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Luci Cadossa

Sou dietista, hoteleira, arquiteta e consultora em cozinhas profissionais, com mais de 30 anos projetando e montando cozinhas para empresas, hotéis, cafés e restaurantes, percebi uma lacuna a ser preenchida com material adequado para treinamento em manipulação de alimentos. Com necessidade de treinar equipes em boas práticas, montei uma apostila para meus cursos e como funcionou muito bem, resolvi transforma-la em uma obra para atender mais profissionais treinadores e mesmo profissionais de operação do setor de alimentação.

Cozinhas Profissionais InNorma: www.innorma.com.br

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
€ 19,14
Impresso
€ 8,18
Ebook
€ 4,09
Impresso
€ 7,65
Ebook
€ 4,09
Impresso
€ 7,51
Ebook
€ 4,09
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários