Para garantir o funcionamento adequado e contínuo aprimoramento do
nosso site, utilizamos cookies. Esses cookies podem ser divididos
em duas categorias:
Cookies necessários: Essenciais para o correto funcionamento do nosso
site. Eles não são utilizados para fins analíticos ou de rastreamento.
Cookies analíticos: Relacionados ao Google Analytics e a outras
ferramentas estatísticas que preservam o seu anonimato.
Utilizamos esses cookies para melhorar nosso site, tornando mais
fácil para você imprimir e/ou publicar seus livros.
Com esse livro você vai aprender a fazer Sushi sem enrolação
e os segredos do molho do arroz.
Características
Número de páginas
27
Edição
1 (2016)
Idioma
Português
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para
[email protected]
Fale com o autor
Eduardo Correia
Eduardo de jesus Correia é escritor; Empresario e sushiman. Nasceu em 24 de agosto de 1979, no estado de São Paulo. Viveu grande parte da sua juventude no litoral norte de São Paulo onde cursou 3 anos de direito, pela Universidade cruzeiro do sul. Começou a fazer seus primeiros negocios ainda criança e,aos vinte anos de idade, teve seu emprego como Sushiman .escreveu seu primeiro livro aos 33 anos.são 2 livros de sua autoria: “como emagrecer sem cirurgia academia ou remédios” e “como montar uma temakeria e ganhar dinheiro” desde a infância sempre quis ser escritor.
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.