Boas práticas na manipulação de alimentos

Um guia rápido

Por Karll Santiago

Código do livro: 563188

Categorias

Cursos E Idiomas, Culinária, Administração

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 376 vezes desde 22/06/2023
Versão
ebook
€ 4,23
Leia em Pensática
Valor total:
€ 4,23
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

A manipulação adequada dos alimentos é essencial para garantir a segurança e a qualidade dos produtos consumidos pela população. As boas práticas na manipulação de alimentos desempenham um papel fundamental na prevenção de doenças transmitidas por alimentos, além de contribuírem para a preservação das características nutricionais e organolépticas dos alimentos. Este eBook tem como objetivo fornecer um guia prático sobre as boas práticas na manipulação de alimentos, abordando desde a compra dos ingredientes até o armazenamento adequado dos produtos finais.

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Impresso
de € 10,19
€ 8,19
Ebook
€ 4,23
Impresso
de € 7,31
€ 5,31
Impresso
de € 9,41
€ 7,41
Ebook
€ 3,32
Impresso
de € 7,33
€ 5,33
Ebook
€ 5,36
Impresso
de € 9,06
€ 7,06
Impresso
de € 7,01
€ 5,01
Ebook
€ 3,84
Impresso
de € 7,77
€ 5,77
Ebook
€ 3,32
Impresso
de € 8,92
€ 6,92
Ebook
€ 3,32
Impresso
de € 7,20
€ 5,20
Ebook
€ 3,73
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários