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Juliana Albarelli

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Sobre o autor

Juliana Queiroz Albarelli possui graduação em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo (USP) (2003-2008), mestrado (2008-2009) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2009-2013), com estágio de doutorado sanduíche na Universidad de Valladolid (Espanha). Atua como Pesquisadora Colaboradora da Faculdade de Engenharia de Alimentos/UNICAMP desde 2014 e como Membro Fundadora da Comissão Gestora dos Equipamentos Multiusuários do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo,Campus Capivari desde 2018, tendo realizado estágio pós-doutoral na École Polytechnique Fédérale de Lausanne (Suíça) (20013-2014) e na Universidad de Valladolid (Espanha) (2016-2016) nas áreas de Engenharia Econômica e Ciência e Tecnologia de Alimentos. Desde 2006 vem desenvolvendo atividades de pesquisa, desenvolvimento e inovação. Atua como revisora para 19 periódicos internacionais. Publicou 44 artigos em periódicos especializados, 26 capítulos de livro e 46 trabalhos em eventos científicos nacionais e internacionais. Tem experiência no uso de ferramentas computacionais para avaliação e otimização de processos emergentes. Adicionalmente, possui experiencia em projetos de interação Universidade-Empresa. Realizou estágio acadêmico internacional de curta duração na Dublin City University (Irlanda) e no CONICET-Bahía Blanca (Argentina). Participou de 34 eventos no Brasil e no exterior, participando da organização de 2 deles. É autora de 8 livros, destacando-se os intitulados Antisolvent Precipitation Process e Supercritical Fluid Biorefining (ambos da Springer Nature). Mantém colaboração técnico-científica com diversas universidades do país e estrangeiras tais como: Universidad de Valladolid/Espanha; École Polytechnique Fédérale de Lausanne (Suíça); Universidade de São Paulo (USP) Campus Lorena; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) Campus Capivari. Em seu Currículo Lattes os termos mais frequentes na contextualização da produção científica e tecnológica são: Biorefinarias, Compostos Bioativos, Simulação de processos, Integração energética, Cogeração, Etanol de segunda geração e Fluidos Supercríticos
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Autor do Clube de Autores
Autor publicou o seu primeiro livro no Clube de Autores
Autor engajado
Tem, na sua página biográfica, mais de 5 sites próprios
Autor virou assunto
Autor teve uma notícia publicada sobre ele
Biografia bem definida
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