Sommelier em Casa

Aprecie, entenda e desfrute: um guia passo a passo para explorar o universo dos vinhos (em qualquer lugar)

Por Mário Eduardo Pereira de Araujo

Código do livro: 677087

Categorias

Métodos, Bebidas, Não Ficção, Didáticos, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 21 vezes desde 13/05/2024
Versão
impressa
€ 23,80
Valor total:
€ 23,80
* Não inclui IVA.
Valor total:
€ 23,80
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Um verdadeiro convite à degustação cuidadosa. Adentre em um universo de sabores e sensações que vão transformar sua relação com o vinho. De forma palatável o livro destaca a transformação gradual da degustação, passando de um processo meticuloso para uma experiência fluida e instintiva.

Nesta obra, o leitor é convidado a compreender cada taça como uma jornada única, onde aromas, texturas e nuances revelam-se em uma verdadeira orquestra sensorial. Por meio de uma linguagem acessível e envolvente, o livro desvenda os segredos por trás do vinho, capacitando o leitor a apreciá-lo com clareza e profundidade, em qualquer lugar.

Ao desmistificar o mundo do vinho, o autor oferece não apenas conhecimento, mas também confiança para explorar e desfrutar dessa arte milenar.

"Sommelier em Casa" é mais do que um guia, é uma jornada de autodescoberta onde cada página conduz o leitor a uma experiência enriquecedora e verdadeiramente pessoal. Esteja preparado(a) para mergulhar em um mundo de aromas e sabores, aprender com o autor e desfrutar de uma nova dimensão de prazer sensorial. Um brinde às próximas descobertas!

Características

ISBN 9786501037325
Número de páginas 130
Edição 1 (2024)
Formato 16x23 (160x230)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Estucado Mate 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mário Eduardo Pereira de Araujo

Eduardo Pereira, natural de Florianópolis/SC e professor de graduação e pós-graduação, é enófilo desde antes mesmo de cursar Arquitetura e Urbanismo na Universidade Federal de Uberlândia/MG. Hoje reside em Brasília/DF e é proprietário da San Paolo Vineria, tendo iniciado sua jornada como estudioso no universo dos vinhos há mais de duas décadas. Ao longo desse tempo, cultivou uma profunda paixão e conhecimento pela bebida de Baco.

Visitando inúmeras vinícolas em países como França, Portugal, Argentina, Uruguai dentre outros, neste tempo de estudos e conhecimento fez cursos de vinhos abrangendo desde os princípios fundamentais até aspectos mais avançados, com extensa bibliografia técnica de referência.

Além de sua dedicação ao aprimoramento pessoal e profissional, o autor é um entusiasta em compartilhar sua paixão pelo vinho com outras pessoas. Como parte desse compromisso, promove degustações orientadas proporcionando experiências sensoriais únicas aos amantes do vinho.

O autor busca compartilhar não apenas o conhecimento em si, mas também a paixão que o impulsionou ao longo de sua trajetória.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários