Sem Glúten: 60 receitas sem glúten, com muito mais sabor

60 receitas sem glúten, com muito mais sabor

Por Gil-Augusto

Código do livro: 607908

Categorias

Vida Saudável, Perda De Peso, Dietas, Saúde E Fitness, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 414 vezes desde 26/10/2023
Versão
ebook
€ 4,49
Leia em Pensática
Valor total:
€ 4,49
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

O ebook "60 receitas sem glúten, com muito mais sabor" é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável e livre de glúten. Com uma variedade de receitas para todas as refeições do dia, o ebook apresenta opções criativas e nutritivas para quem quer ter uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor.

As receitas incluem ingredientes saudáveis e nutritivos como abobrinha, cogumelos, tomates, queijos magros, ovos, frango, peixe, batata doce, gengibre, aspargos, espinafre, couve-flor, entre outros. Todos esses ingredientes são fontes de vitaminas, minerais e fibras, que são importantes para a saúde e ajudam a promover a saciedade, o que pode auxiliar no processo de emagrecimento. Além disso, as receitas são todas livres de glúten, o que é importante para pessoas com sensibilidade ou intolerância ao glúten.

A exclusão do glúten pode ajudar a melhorar a digestão e a saúde intestinal, além de reduzir a inflamação no corpo. Outro ponto positivo das receitas é que elas são todas de baixo teor de carboidratos, o que pode ajudar a controlar a glicemia e a promover a perda de peso. Com opções de pratos principais, acompanhamentos, lanches e sobremesas, o ebook é uma ótima opção para quem quer uma alimentação saudável e variada, sem abrir mão do sabor.

Características

Número de páginas 80
Edição 2 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Gil-Augusto

Criador e editor de conteúdo digital. Contando com a colaboração de diversos profissionais, combinamos essas habilidades de criação e edição audiovisuais para transmitir a mensagem adequada ao tema proposto e tornar a experiência envolvente.

O uso de múltiplas disciplinas em nossas criações, permitiu que a equipe desenvolvesse conteúdos que atendam às exigências do consumidor, uma vez que podem abordar diferentes perspectivas e conceitos. A nossa experiência em pesquisa permitiu que a equipe se aprofundasse nos temas propostos, trazendo informações relevantes e novas ideias para nossas criações.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários