Desde a infância, Dra. Vanessa Guimarães sonhou ser médica; só talvez não tivesse ideia que se tornaria Cardiologista Pediátrica.
Graduada pela Universidade Federal de Alagoas, desenvolveu habilidades técnicas e humanizadas que ultrapassam os limites das doenças do corpo. Depois de fazer residência no Hospital Infantil Darcy Vargas, apaixonou-se pela Cardiologia Pediátrica e foi se especializar no Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Universidade de São Paulo, onde entendeu sua missão de vida.
Coordenadora do Núcleo de Cardiologia Pediátrica do Hospital Sírio-Libanês e médica assistente do Departamento de Cardiologias Pediátricas e Cardiopatias Congênitas no Adulto e da Equipe de Transplante Cardíaco Pediátrico no Instituto do Coração, Dra. Vanessa já lançou dois livros sobre o assunto: “Pais de Cardiopata” e “Eu, Cardiopata”.
Em Receitas do Coração, a necessidade de ajudar pessoas a terem uma alimentação mais saudável e, claro, que promova mais saúde ao coração falou mais alto. Junto da nutricionista Sheila Mustafá e da chef Márcia Ramos, criou um livro que não só ensina o leitor a preparar refeições saudáveis, como auxilia na prevenção de doenças, principalmente cardiovasculares.
Elas, cada uma com sua expertise, trazem à tona receitas e dicas que de formas simples podem ser inseridas no seu cotidiano.
Prepare cada uma, delicie-se e compartilhe com quem você ama.
ISBN | 9786500363197 |
Número de páginas | 92 |
Edição | 1 (2021) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Brochura s/ orelha |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Estucado Mate 90g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.