Qual a época que os Índios Estouravam Pipocas ?

Guedinha

Por Maria Helena Guedes

Código do livro: 202856

Categorias

Diversos, Não Ficção Juvenil

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 4130 vezes desde 31/01/2016
Versão
impressa
Indisponível
€ 3,24
Versão
ebook
€ 3,24
Leia em Pensática
Valor total:
€ 11,75
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

O milho cultivado para a produção de pipoca é de uma variedade especial, com espigas menores que as do milho tradicional. Seus grãos podem aparecer em vários formatos (achatados, pontiagudos etc.) e cores (como amarelo, branco, rosa, roxo etc.). Apresenta, como característica, grãos pequenos contendo amido duro ou cristalino. Possui a propriedade de estourar quando submetido ao aquecimento, originando a popular pipoca. Algumas espécies cultivadas: Zélia e Colorado pop-1. Semeada normalmente nos meses de setembro a novembro (primavera na maior parte da América do Sul).

Características

Número de páginas 121
Edição 1 (2016)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 9,06
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 21,94
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 9,70
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 7,87
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 13,17
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 8,91
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 8,64
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 14,73
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 11,95
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 11,24
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 22,28
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 9,50
Ebook
€ 3,24
Publicações relacionadas
Ver a lista completa
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários