NA COZINHA COM DEDÉ

Forno, fogão, churrasco e alguns pratos especiais

Por Demétrius Cavalcanti Brandão

Código do livro: 139029

Categorias

Biografia, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 4830 vezes desde 27/12/2012
Versão
impressa
Indisponível
€ 5,42
Versão
ebook
€ 5,42
Leia em Pensática
Valor total:
€ 7,74
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Este livro foi feito para você que não sabe nem fritar um ovo. Pois nunca imaginei que cozinharia bem e nem tão pouco escreveria um livro. Tudo iniciou em 1998 quando fui morar só em Fortaleza. Nesta época, tinha 2 escolhas, a primeira aprender a cozinhar e a segunda, morrer de fome. Lógico que escolhi a primeira!! A partir daí, fui tomando jeito...de inicio cozinhava para sobrevivência, depois, para conquistar algumas mulheres que se tornaram namoradas. Parei em uma que tornou-se esposa, então, passei a cozinhar para os filhos, amigos, familiares. Sempre escutava: PASSA A RECEITA!!! Então, foi isso que resolvi fazer, passar minhas receitas de pratos comuns como arroz e feijão, a pratos mais elaborados com carnes, peixes e frangos, algumas dicas de um bom churrasco, massas e alguns pratos especiais como peixe na telha, arrumadinho de carne de sol, escondidinho de carne de sol, entre outros. Um livro para você saborear, ou melhor, se deliciar na cozinha. UM LIVRO FEITO PRA VOCÊ!!

Características

Número de páginas 40
Edição 1 (2012)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Demétrius Cavalcanti Brandão

Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade de Fortaleza-UNIFOR-CE(2007). Especialista em Base Nutricional da Atividade Física pela Universidade Veiga de Almeida-RJ(2003). Pós-graduação a título de aperfeiçoamento em Atividades Físicas para Academias pela Universidade Estadual de Pernambuco-ESEF-UPE(1993). Licenciado em educação Física e Técnico em Desporto- UFPE(1991). Professor Adjunto da Faculdade Católica do Ceará(FCC) lecionando as disciplinas de Fisiologia Humana e do Exercício e na Faculdade Terras Nordeste(FATENE) nas disciplinas de Cinesiologia e Avaliação Física e fisiologia do exercício. Professor concursado da rede básica de ensino do município de Fortaleza.Mais de 24 anos de experiência em atividades físicas em academias. Nasceu em Recife-PE no ano de 1970, tendo uma vida desportiva onde percorreu diversos esportes sendo campeão escolar de Handebol, interclubes de basquete e Futsal, posteriormente adentrou no mundo das artes Marciais, onde treinou Judô(faixa verde), Karatê-prof.Arruda-faixa verde, e tornou-se instrutor de Kung-Fú aos 17 anos, através do prof.Fernandito Pino pela escola Shaolin Norte e Sul da China. Já na Faculdade, iniciou os seus estudos em treinamento de força e resistência, lecionando musculação e ginástica em academias do Recife,Olinda, Piedade. Apresentou seu primeiro trabalho científico aos 21 anos , tornando-se então docente de cursos em quase todo o Brasil e países do Mercosul, quando recebeu pela Fédération Internationale d’Education Physique - FIEP nos 50 anos de comemoração uma homenagem de honra ao mérito pela sua contribuição na educação física.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários