Mister Coentro

Por Bernardino Coelho da Silva

Código do livro: 467133

Categorias

Pratos, Bebidas, Não Ficção, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 536 vezes desde 21/07/2022
Versão
impressa
€ 31,43
Valor total:
€ 31,43
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 6,98
Leia em Pensática
Valor total:
€ 31,43
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda na:
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Eu sou fã do coentro em quase todas as preparações culinárias. Mas, esta erva é imbatível quando se trata de uma moqueca. Nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, o coentro é usado abundantemente, reduzindo o consumo à medida que se vai descendo em direção à região Sul, onde o coentro é menos consumido, mas, em compensação, é onde a planta encontra o melhor clima para se desenvolver e, por isso, é lá que se produz a maior quantidade de sementes de coentro, para distribuição ao restante do país, especialmente para as regiões Norte e Nordeste.

Nesta obra eu procurei unir duas de minhas paixões: falar de gente - pessoas de destaque que adoravam ou que ainda adoram usar o coentro em pratos marcantes -, e esta erva multifuncional, usada em comidas típicas regionais das mais diversas, em bebidas (Cerveja, Gin, Cachaça e outras), em chás medicinais, em pães saborosos, em molhos, sopas, caldos e cremes. Você encontrará aqui muitas receitas autorais, um legado culinário que trás embutido a personalidade de seus criadores – músicos, escritores, diplomatas, enfim, verdadeiros famosos de nossa sociedade. Com certeza, não esgotamos o tema, mas desejamos uma boa leitura e bom apetite!

Características

ISBN 9786500490855
Número de páginas 262
Edição 1 (2022)
Formato Quadrado (200x200)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Estucado Mate 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Bernardino Coelho da Silva

Bernardino Coelho da Silva, 68 anos, natural de Tumiritinga (MG), formado em Direito, com pós-graduação em Gerenciamento de Projetos, pela Fundação Getúlio Vargas e em Gestão de Negócios pela FEAD/BH. Atualmente, cursa graduação em Gastronomia na Unicesumar. Atua como escritor e pesquisador.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 22,45
Ebook
€ 6,98
Impresso
€ 26,90
Ebook
€ 6,98
Impresso
€ 12,64
Ebook
€ 6,02
Impresso
€ 27,02
Ebook
€ 6,98
Impresso
€ 29,35
Ebook
€ 6,02
Impresso
€ 24,53
Ebook
€ 6,02
Impresso
€ 14,74
Ebook
€ 6,02
Impresso
€ 13,58
Ebook
€ 5,07
Impresso
€ 15,78
Ebook
€ 6,02
Impresso
€ 13,24
Ebook
€ 5,07
Impresso
€ 14,77
Ebook
€ 5,07
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários