Lanches e Doces e Salgados

Lanches Doces e Salgados

Por Dionizio P.da Silva Jr.

Código do livro: 290424

Categorias

Artes e Entretenimento, Culinária, Saúde E Cura

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 823 vezes desde 27/06/2019
Versão
impressa
Indisponível
€ 6,02
Versão
ebook
€ 6,02
Leia em Pensática
Valor total:
€ 18,13
* Não inclui IVA.
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

A História da Culinária

É a arte de cozinhar, o ato de confeccionar alimentos.

Ela evoluiu ao longo da história dos povos para tornar-se parte da cultura de cada povo.

Está invariavelmente associada à cozinha, pois este é o local ideal para cozinhar.

Os métodos de culinária variam de região para região, não só os ingredientes, como também as técnicas culinárias e os próprios utensílios.

Por exemplo, a cataplana é um recipiente para cozinhar alimentos típico do Algarve, equivalente à tajine de Marrocos.

A alheira de mirarde-la é um dos alimentos mais exclusivos da cozinha portuguesa, enquanto no Brasil, os pratos típicos incluem a feijoada brasileira e o churrasco.

O cozinheiro principal é normalmente conhecido como chef, assim reconhecido pela sua boa cozinha e dotes culinários.

Características

Número de páginas 55
Edição 4 (2019)
Formato A4 (210x297)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Dionizio P.da Silva Jr.

Nascido na Cidade de Alagoinhas no Estado da Bahia.

Agora reside ma Cidade de Salvador-BA

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 17,30
Ebook
€ 6,98
Impresso
€ 17,22
Ebook
€ 8,71
Impresso
€ 7,37
Ebook
€ 3,15
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários