CONTEÚDO
ESSENCIAIS DE COZINHA
O Problema da Alimentação
Seleção de Alimentos
Substâncias alimentares
Valor dos Alimentos
Digestão e absorção de alimentos
Preparação de Alimentos
Métodos de Culinária
Calor para cozinhar
Utensílios para cozinhar
Preparando Alimentos para Cozinhar
Ordem do Trabalho
Mesa para cozinhar alimentos
Cuidado de Alimentos
Menus e Receitas
Termos usados na culinária
CEREAIS
Produção, Composição e Seleção
Cereais como alimento
Preparação de Cereais para a Mesa
Milho indiano ou milho
Trigo
Arroz
Aveia
Cevada
Centeio, trigo sarraceno e milho
Cereais Preparados ou Prontos
Servindo Cereais
Pastas italianas
Cardápio do café da manhã
PÃO
Importância do pão como alimento
Ingredientes para panificação
Utensílios para panificação
Processos de panificação
Fazendo a massa
Cuidados com a massa crescente
Amassar a massa
Moldar a massa em pães
Número de páginas | 0 |
Edição | 1 (2024) |
Idioma | Português |
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