ERVAS CULINÁRIAS

Por MS LACERDA

Código do livro: 201815

Categorias

Culinária, Jardinagem, Ervas, Orgânico, Pratos

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 3569 vezes desde 17/01/2016
Versão
impressa
Indisponível
€ 3,64
Versão
ebook
€ 3,64
Leia em Pensática
Valor total:
€ 6,66
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

No aroma de pratos preparados essas plantas humildes possuem o poder de tornar os pratos mesmo desagradáveis em apetitoso, e isso, também, a um custo surpreendentemente baixo.

Nesse e-book você vai ler sobre as definições das ervas, como elas fazem a diferença na cozinha, conhecer suas famílias, preparação do solo, como armazenar as semente corretamente, Você vai aprender sobre algumas ervas, como utiliza-las nas preparações culinárias, entre elas estão: Manjericão, Coentro, Cominho, Estragão, Alecrim e muito mais.

Características

Número de páginas 66
Edição 1 (2009)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

MS LACERDA

Sou entusiasta da comida saudável, compartilhando dicas simples para uma vida mais equilibrada. Eu acredito que pequenas escolhas alimentares podem fazer grandes diferenças na saúde. Com um toque descontraído, Quero ajudar os leitores a fazerem escolhas mais conscientes para uma vida mais saudável. Uma dieta equilibrada impacta positivamente no bem-estar mental, promovendo uma mente mais clara e focada. Optar por alimentos nutritivos é investir no próprio bem-estar, criando bases sólidas para uma vida mais feliz.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários