Dietoterapia nas Fisiopatologias da Nutrição

Guia para Nutricionistas

Por Tarsila Correia Silva

Código do livro: 671649

Categorias

Vida Saudável, Nutrição, Medicina Clínica, Saúde E Fitness, Medicina, Guias De Estudo

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 272 vezes desde 29/04/2024
Versão
impressa
€ 13,48
Aproveite!
Valor total:
€ 13,48
€ 11,48
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 3,24
Leia em Pensática
Valor total:
€ 11,48
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Este livro é um guia completo de Dietoterapia nas Fisiopatologias da Nutrição para Nutricionistas trazendo recomendações de consumo alimentar e alimentos a serem evitados no dia a dia dessas pessoas com essas patologias da Nutrição.

Características

Número de páginas 95
Edição 1 (2013)
Formato 16x23 (160x230)
Acabamento Brochura s/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Estucado Mate 90g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Tarsila Correia Silva

Nutricionista, graduada em 2008 pela Universidade Metodista de São Paulo. Especialista em Gestão de Negócios em Alimentação Coletiva em 2011 pela CBES. Especialista em Nutrição Clínica Hospitalar e Ambulatorial em 2013 pela WPOS.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários