Curso de Panificação

Descubra a satisfação de Fazer seu próprio pão. Comece Agora Mesmo.

Por Chef Walney Araujo

Código do livro: 612810

Categorias

Pratos, Métodos, Culinária, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 344 vezes desde 09/11/2023
Versão
impressa
€ 8,90
Valor total:
€ 8,90
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 5,22
Leia em Pensática
Valor total:
€ 8,90
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Aprenda a fazer seu pão, do zero. Saiba qual farinha usar, qual melhor método de fermentação, que tipo de fermento usar e muito mais!

Características

Número de páginas 100
Edição 1 (2023)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Argolado
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Chef Walney Araujo

Nascida em Brasília, moradora do estado de RJ se descobriu na bruxaria há 24 anos e nas terapias holísticas há 15 anos.

Professora, escritora, mãe, sacerdotisa e psicoterapeuta holística, se dedica em ajudar quando se trata de saúde e bem estar. Tem como propósito o valor da reciprocidade, acreditando que atraímos aquilo que emanamos.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 7,78
Ebook
€ 4,22
Impresso
€ 7,68
Ebook
€ 4,43
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários