Este livro apresenta a relevância da cultura do melão em estufa. A cultura do melão tem se aprimorado como artifício gerador de renda e emprego, tanto no meio rural como nas áreas urbanas.Anteriormente à difusão deste tipo de técnica, os meloeiros eram cultivados em locais que dependiam do nível pluviométrico adequado, muitas vezes com genótipos inadequados para as áreas em que haviam sido plantados e, que por isso, nem sempre produziam frutos com as características desejadas pelo mercado consumidor de frutas frescas. Naquelas extensões, somam-se aos fatores supracitados, a tecnologia antiquada e rudimentar, além do ciclo de produção limitado ao período de chuvas. Neste contexto, o livro “Cultivo do Melão em estufa visa contribuir para a propagação de conhecimentos relevantes no agronegócio da cultura do melão, com o uso de produção em estufa e a difusão dessa nova técnica, a fruta em questão possa ser cultivada em locais antes inimagináveis. Para isso, o material aqui reunido é fruto de pesquisas e conhecimentos práticos realizados pelo autor em diversos centros de pesquisas e universidades.
Número de páginas | 83 |
Edição | 1 (2012) |
Formato | A5 (148x210) |
Acabamento | Brochura c/ orelha |
Tipo de papel | Offset 80g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.