Confeitaria low carb

técnicas e receitas

Por Isabel Enout

Código do livro: 358861

Categorias

Nutrição, Guias Alimentares, Dietas, Saúde E Fitness, Didáticos, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 664 vezes desde 19/02/2021
Versão
ebook
€ 7,46
Leia em Pensática
Valor total:
€ 7,46
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Aprenda a substituir ingredientes usando técnicas clássicas de confeitaria.

Características

Número de páginas 26
Edição 1 (2021)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Impresso
€ 7,08
Ebook
€ 4,93
Impresso
€ 7,42
Impresso
€ 8,91
Ebook
€ 3,75
Impresso
€ 11,29
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários