Brigadeiro gourmet!

Confeitaria gourmet

Por CARLOS AUGUSTO DE NOVAES DOS SANTOS

Código do livro: 651306

Categorias

Pratos, Feriados, Culinária, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 307 vezes desde 03/03/2024
Versão
ebook
€ 4,23
Leia em Pensática
Valor total:
€ 4,23
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

No dia 20 de maio de 2018, percebemos que a crise econômica do nosso país não estava próxima do fim. E a taxa de desemprego crescia cada vez mais. Foi então que nossa equipe decidiu fazer algo para mudar isso. A nossa equipe de profissionais no segmento de confeitaria desenvolveu um projeto onde poderíamos levar um curso em formato de E-book para todo o Brasil com preço muito acessível. E assim surgiu a “Escola de Bolos”. Uma escola totalmente online, com suporte 24 horas para você esclarecer todas as suas dúvidas, com profissionais qualificados e dispostos a desenvolver o seu crescimento profissional. Aqui você vai encontrar uma diversidade de receitas de brigadeiros gourmet, receitas tradicionais, simples e altamente lucravas. Vamos te passar algumas dicas de como e onde você vai vender os seus brigadeiros e tudo sobre fabricação e medidas pra você não desperdiçar nada em suas receitas.

Características

Número de páginas 48
Edição 1 (2024)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

CARLOS AUGUSTO DE NOVAES DOS SANTOS

Sou um apaixonado contador de histórias culinárias, um mago das palavras que transforma ingredientes simples em narrativas irresistíveis. Navego pelos corredores aromáticos da cozinha, desvendando segredos de sabores e compartilhando meu amor pela gastronomia por meio de páginas que ganham vida. Cada livro de receitas que escrevo é uma jornada sensorial, onde as palavras se misturam aos ingredientes, criando uma sinfonia de aromas e sabores. Convido você a explorar meu universo gastronômico, onde cada página é uma descoberta e cada receita é uma história a ser contada e saboreada.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários