ARTE NO SABOR

SALGADOS VOLUME II

Por LUIZ CARLOS SCHMITT

Código do livro: 143778

Categorias

Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2676 vezes desde 10/04/2013
Versão
impressa
Indisponível
€ 3,15
Versão
ebook
€ 3,15
Leia em Pensática
Valor total:
€ 13,62
* Não inclui IVA.
Este ebook também pode estar à venda na:

Sinopse

Há muitos anos a pesca e a cozinha sempre complementaram o meu modo de viver,e dediquei a minha vida profissional para que pudesse alcançá-los, os objetivos do lazer da pesca, o cozinhar foi o melhor resultado,dos ensinamentos vindos da minha mãe,dos amigos,dos cozinheiros por dedicação,dos companheiros de inúmeras pescaria,dos barraqueiros do ceará,dos ribeirinhos,dos pantaneiros,nativos e de incontáveis pescarias na America do Sul e America do Norte.

Aprendi várias receitas com pescados e frutos do mar,algumas excelentes,outras exóticas,algumas prazerosas,outras nem tanto.

receitas feitas de improviso em barrancos de rio,onde salmões recém pescados erma colocados sobre pedras quentes e saboreados com muito prazer.

No Amazonas,degustei o que de melhor se pode fazer com peixes,e muitas receitas tipicas tradicionais aprendi com os índios.

Cozinhar é uma arte, e o sabor é o amor pelo que se faz.O melhor tempero para qualquer receita.

Características

Número de páginas 218
Edição 1 (2013)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Colorido
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

LUIZ CARLOS SCHMITT

Dois prazeres que sempre fizeram para da minha minha vida,a pesca e a culinária,e poder colocar isto em livro foi uma grande realização,compartilhar com outros as minhas experiências,conhecimentos e aventuras.

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 17,70
Ebook
€ 3,15
Impresso
€ 10,70
Ebook
€ 3,15
Impresso
€ 10,70
Ebook
€ 3,15
Impresso
€ 12,93
Ebook
€ 3,15
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários