Aprenda a cozinhar em casa com mais de 100 receitas coreanas saborosas

Por Jideon Francisco Marques

Código do livro: 585106

Categorias

Pratos, Faça Você Mesmo, Culinária, Casa E Lar

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 590 vezes desde 24/08/2023
Versão
ebook
€ 7,59
Leia em Pensática
Valor total:
€ 7,59
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

A Coréia criou alimentos especializados, bem como uma comida local que é fundamentalmente diferente dos estilos de culinária chineses ou japoneses. A alimentação é um dos principais elementos da cultura e oferece oportunidades para a difusão de diferentes materiais culturais. No entanto, a falta de significados e conceitos precisos na culinária coreana prejudicou sua influência. Significados e termos consistentes a serem usados sobre a dieta K devem, portanto, ser definidos. Dois termos diferentes são K-dieta e K-food. Embora o termo K-diet seja usado para descrever a cozinha tradicional coreana, técnicas de culinária e escolhas e padrões alimentares, K-food é a porção de comida K-diet. K-diet e K-food são muitas vezes referidos como a dieta coreana, comida coreana ou pratos locais coreanos. Uma variedade de elementos foi introduzida para descrever os alimentos tradicionais, como alimentos comumente consumidos, ingredientes ou produtos frescos, tecnologia ou técnicas culinárias e os valores fundamentais encontrados nos hábitos alimentares da nação. Tais opiniões colocam focos diferentes na alimentação e na dieta.

Características

Número de páginas 85
Edição 1 (2023)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários