Alimentação para Idosos

Os cuidados e as delícias da idade

Por Nadia Cozzi

Código do livro: 267373

Categorias

Culinária, Desenvolvimento Humano, Saúde E Cura, Educação Especial

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 2495 vezes desde 30/10/2018
Versão
ebook
€ 6,60
Leia em Pensática
Valor total:
€ 6,60
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Pois é, o que é ser velho no mundo de

hoje?

O que antes era decadência física,

invalidez, momento de descanso e

quietude, está se tornando um momento de

lazer, próprio à realização pessoal daquilo

que ficou incompleto na juventude.

Claro que não é sempre assim, mas aquele padrão do velhinho

alquebrado esperando os dias passarem até a morte chegar, com certeza mudou.

Que bom, porque afinal no Brasil até 2025 segundo as projeções seremos mais de 32 milhões de pessoas com mais de 60 anos.

Vamos conhecer melhor esse Universo dos Idosos e entender qual a melhor alimentação para se chegar à 3a. idade com saúde e bem-estar? E claro, como cuidar daquele idoso dependente e com carências muito mais afetivas do que físicas, na maioria das vezes.

Características

Número de páginas 70
Edição 1 (2018)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Nadia Cozzi

Publicitária de formação, desde 1994 me dedico à pesquisa e ao desenvolvimento dos conceitos da Consciência na Alimentação, tendo como base os alimentos orgânicos.

Nesses mais de 20 anos dedicados à Alimentação Consciente, destacando os impactos dos alimentos na saúde das pessoas e no Meio Ambiente, escrevi artigos, livros e e-books com o objetivo de despertar nas pessoas seu papel decisivo como agente transformador e influente nas mudanças necessárias para um estilo de vida mais justo e desperto.

Fundadora do Instituto Pedro Cozzi – Espaço DAR VIDA e do Grupo CoCriação Alimentação e Sustentabilidade promovo eventos, rodas de conversa e oficinas com o tema alimentação e seus desdobramentos na cosmética, higiene e limpeza, sustentabilidade, desenvolvimento humano e empreendedorismo.

Promovi durante 3 anos o Encontro de Sites, Blogs, Redes Sociais e Profissionais da Alimentação Saudável, reunindo médicos, nutricionistas, culinaristas e interessados para debater a alimentação desde a gravidez até a 3ª. Idade, os problemas ocasionados pelos transgênicos, agrotóxicos e industrialização dos alimentos até a importância de resgatar a comida de verdade, incluindo o hábito de cozinhar seus próprios alimentos, sem perder a praticidade e rapidez tão necessárias no contexto de vida atual.

Responsável pelo conteúdo dos Blogs Alimento Puro (artigos, dicas e notícias sobre alimentação), BioCulinária (receitas e dicas para uma cozinha mais prática) e Instituto Pedro Cozzi Espaço DAR VIDA (Desenvolvimento Humano).

Participo das Redes Sociais chamando a atenção para questões controversas como: “Comida de Hospital é Alimento?, Um paradoxo que dá certo: O Industrializado feito em casa ou Da série: A melhor maneira de ajudar uma pessoa é ensiná-la a pensar, com temas como leite de caixinha é leite? Ou Praticidade ou qualidade, saúde ou doença?

Frase que define minha filosofia de vida: Alimentar é nutrir a Vida de VIDA.

Blog do Instituto Pedro Cozzi Espaço DAR VIDA: institutopedrocozzi.blogspot.com/

Blog do Alimento Puro: alimentopuro.blogspot.com

Blog da Bio Culinária: bioculinaria.blogspot.com

Grupo CoCriação: http://grupococriacao.yolasite.com/

Facebook: www.facebook.com/nacozzi

Linkedin: linkedin.com/in/nadiacozzi

Site Pessoal: nadiacozzi.yolasite.com/

Mais publicações desse autor
Ver a lista completa
Impresso
€ 13,01
Ebook
€ 5,22
Impresso
€ 9,86
Ebook
€ 6,40
Impresso
€ 13,66
Ebook
€ 6,20
Impresso
€ 12,26
Ebook
€ 6,60
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários