A educação na gastronomia e seu ensino a distância

Por Mariana de Castro Pareja Galves

Código do livro: 269087

Categorias

Culinária, Cursos E Idiomas, Educação

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 1773 vezes desde 22/11/2018
Versão
impressa
Indisponível
Valor total:
€ 7,40
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Esta publicação retrata o processo evolutivo da educação na gastronomia. Desde o conhecimento através do empirismo até o seu ensino à distância.

A chef e docente Mariana de Castro Pareja Galves descreve algumas etapas da construção do conhecimento, suas transformações e a importância de tais mudanças para o contínuo processo educacional.

Características

ISBN 9788592723576
Número de páginas 56
Edição 1 (2018)
Formato A5 (148x210)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Offset 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Mariana de Castro Pareja Galves

Formada em gastronomia, e com especializações em Enogastronomia: harmonização de vinhos e alimentos; Africanidades e cultura afro brasileira; Educação à distância, Cozinha Brasileira e Cozinha Internacional.

É Sommelier de cervejas onde se especializou em preparos gastronômicos utilizando cerveja como ingrediente

Também sommelier de cachaças, vinhos e outras bebidas.

Atua como palestrante e ministra cursos e aulas sobre alimentos e bebidas

Outros livros da escritora: Técnicas de Confeitaria, Técnicas de Panificação e massa; Cozinha Quente, pela Editora Érica Saraiva

Cozinhando com cervejas: utilizando cervejas como ingrediente, Culinária Africana no Brasil e A gastronomia e seu ensino a distância pelo Clube de autores.

Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários