Aprenda a fazer bolos deliciosos mesmo se você for um total iniciante, Valéria Santos, confeiteira com 20 anos de experiência, professora de cursos de culinária, apresenta os segredos para o bolo perfeito. Desde a forma correta de escolher os ingredientes até as técnicas de confeitaria mais elaboradas aplicadas para o dia a dia de maneira simples, 22 Bolos Caseiros é uma nova proposta de conteúdo de culinária. A ideia é capacitar qualquer pessoa a produzir um bolo ou uma sobremesa de sucesso com utensílios simples e que qualquer um tem à mão. Não será necessário dispor de utensílios específicos, precisos e caros para conseguir reproduzir estas receitas. A ideia aqui é ir para a cozinha com o que se tem e sair com o bolo mais bonito e saboroso que qualquer um já viu. Venha você consegue!!!
Número de páginas | 33 |
Edição | 1 (2021) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Brochura |
Coloração | Colorido |
Tipo de papel | Offset 80g |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.