Este livro utilizando uma linguagem simples foi idealizado para ajudar a treinar e conscientizar as pessoas que desejam ser profissionais da manipulação de alimentos, ou seja, capacitar os colaboradores a higienizar, preparar, embalar, armazenar, distribuir e transportar os alimentos de forma adequada, higiênica e segura, com a finalidade de oferecer alimentos saudáveis aos consumidores. As informações aqui prestadas tem por objetivo o cumprimento das legislações vigentes para a indústria de alimentos referentes ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA e da Agência Nacional de Vigilância Sanitária –ANVISA em seus regulamentos técnicos específicos voltados para as condições higiênico sanitárias dos estabelecimentos produtores e industrializadores de alimentos; e sobretudo, atender a Resolução de Diretoria Colegiada RDC nº 216 de 15 de setembro de 2004 voltada para os serviços de alimentação, como padarias, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e cozinhas institucionais.
ISBN | 978-65-901-4010-4 |
Número de páginas | 82 |
Edição | 1 (2019) |
Formato | A4 (210x297) |
Acabamento | Brochura |
Tipo de papel | Estucado Mate 150g |
Idioma | Português |
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