Você come o que é

Um convite à reflexão sobre como fatores internos e externos determinam a sua alimentação

Por Amanda K. da Silva

Código do livro: 504681

Categorias

Vida Saudável, Nutrição, Filosofia E Aspectos Sociais, Saúde E Fitness, Desenvolvimento Humano, Corpo, Mente E Espírito

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 761 vezes desde 05/12/2022
Versão
impressa
€ 22,14
Valor total:
€ 22,14
* Não inclui IVA.
Versão
ebook
€ 6,20
Leia em Pensática
Valor total:
€ 22,14
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Quem nunca ouviu a famosa frase do filósofo hipócrates “Somos o que comemos”? Do ponto de vista biológico, faz sentido. Mas eu inverteria a ordem. Comemos o que somos. Suas experiências e o mundo ao seu redor determinam quem você é. E isso é o que determina aquilo que você come. Todos nós estamos sujeitos a influências ininterruptas nas nossas decisões alimentares e nem se quer nos damos conta disso. A OMS estima que 8 milhões de mortes poderiam ser evitadas anualmente pela adoção de uma alimentação saudável. Por que ninguém pensa nem fala sobre isso? O objetivo deste livro é trazer a tona reflexões e discussões importantíssimas sobre a nossa alimentação que impactam a todos nós. Afinal, todo mundo come o tempo todo, inclusive eu e você.

ATENÇÃO: Se você está adquirindo o livro digital, o a diagramação no PDF permite uma leitura mais agradável do que o ePUB.

Características

ISBN 9786500582253
Número de páginas 113
Edição 1 (2022)
Formato 16x23 (160x230)
Acabamento Brochura c/ orelha
Coloração Preto e branco
Tipo de papel Ahuesado 80g
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Fale com o autor

Amanda K. da Silva

Amanda se formou em Nutrição na Universidade Federal de Viçosa, onde recebeu a Medalha Presidente Arthur Bernardes pelo melhor desempenho acadêmico da sua turma. Fez duas pós-

graduações, em Obesidade e Emagrecimento e em Neuropsicologia. Possui cursos de universidades mundialmente renomadas em seu currículo como Harvard e Yale. Está como mestranda no Programa de Pós-Graduação em Medicina e Saúde da Universidade Federal da Bahia e atualmente desenvolve um projeto de Educação Alimentar e Nutricional online e gratuito.

Publicações relacionadas
Impresso
€ 24,02
Ebook
€ 8,18
Impresso
€ 12,85
Ebook
€ 6,20
Impresso
€ 7,04
Ebook
€ 4,63
Impresso
€ 6,10
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 6,73
Ebook
€ 3,24
Impresso
€ 7,00
Ebook
€ 4,23
Impresso
€ 7,35
Ebook
€ 3,64
Impresso
€ 8,45
Ebook
€ 3,24
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários