TÉCNICAS PARA FAZER LANCHES E PIZZAS

CULINÁRIA

Por CABRAL VERÍSSIMO

Código do livro: 265860

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Culinária, Não Ficção, Métodos, Pratos

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Sinopse

A origem do cachorro quente é incerta, mas conta-se que em meados de 1850, um açougueiro de Frankfurt na Alemanha, batizou as salsichas que fabricava com o nome de seu grande amigo, o cachorro. Mesmo sendo um alemão que inventou o cachorro quente, o lanche é tradição mesmo nos Estados Unidos, onde se coloca uma ou duas salsichas em um pão sovado. O preparo do cachorro quente dos Estados Unidos é bem diferente do preparo do Brasil, lá o cachorro quente é servido com molho agridoce, picles, chucrute, chili, mostarda e ketchup.

Aqui no Brasil a forma de preparo do cachorro quente irá depender também da região. Apesar de não ter sido invenção brasileira o cachorro quente já é uma comida típica do nosso país, pois não há quem não goste deste lanche.

I. Introdução

II. Receita de Cachorro Quente

III. Molho de cachorro quente simples

IV. Molho de cachorro quente cremoso

V. Molho de cachorro quente com carne moída

VI. Dicas de Sanduíches

1 - Americano

2 - Beirute

3 - Hambúrguer

4 - Cachorro quente

5 - Sanduíche Caprese

6 - Cheeseburger ou x-burger

7 - Misto-quente

8 - Sanduíche de Miga

9 - Bauru de carne

10 - Churrasco com queijo

VII. PIZZAS

_______________

História da Pizzas

"Picea" indicava um disco de massa assada com ingredientes por cima, e era servida com ingredientes baratos por ambulantes. A receita objetivava "matar a fome" principalmente da parte mais pobre da população do sul da Itália. Normalmente a massa de pão recebia como sua cobertura toucinho, peixes fritos e queijo. O que deu origem à pizza foi o lagano, massa fina assada, cortada em tiras e cozida com verduras. Essa iguaria foi produzida pela primeira vez em Nápoles, Itália, no século XVII.

Em 1830 foi aberta a primeira pizzaria italiana, chamada Port'Alba, que era ponto de encontro entre intelectuais, artistas, músicos, poetas e escritores, entre eles o famoso Alexandre Dumas, autor de "Os três mosqueteiros". Esses lugares eram ao ar livre, o que proporcionava uma apreciação mais prazerosa da pizza.

1) HISTÓRIAS CURIOSAS DO PICEA

2) FUNÇÕES DO PIZZAIOLO

3) LISTA BÁSICA DOS EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS INDISPENSÁVEIS AO FUNCIONAMENTO DE UMA PIZZARIA DELIVERY (Entrega a domicílio).

4) COMO FAZER UMA MASSA DE PIZZA.

5) CARDÁPIO – TIPOS DE PIZZAS.

Características

Número de páginas 71
Edição 1 (2018)
Idioma Português

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Fale com o autor

CABRAL VERÍSSIMO

José Vieira Cabral Nasceu no dia 25 de agosto de 1.960 em Xambrê, Paraná, viveu ali até os seus oito anos de idade e depois os seus pais se mudaram para Maringá no mesmo Estado. E aos 19 anos mudou-se para São Caetano do Sul, Região do Grande ABC, São Paulo, onde permanece até o presente momento. O Autor/produtor foi comerciante a maior parte de sua vida, mas também trabalhou como empregado em algumas Empresas: Foi Administrativo e Encarregado de obras Civis, tendo como formação (Mestria em Construção Civil) e, mais de 100 Cursos de diversas áreas. Como Escritor e pesquisador escreveu diversas Obras Literárias e Didáticas. E também é fundador da Livraria e Editora Virtual Cabral Veríssimo (seu nome artístico). O seu Site:(ciacabralverissimo.loja2.com.br), CNPJ 17.698.240/0001-04; onde produz os seus Livros e Cursos online para a plataforma da > www.buzzero.com/autores/jose-cabral?a=jose-cabral

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