Introdução
Estamos vivendo em uma época em que raramente temos tempo para preparar bons pratos para atender às nossas necessidades de dieta. Muitas vezes temos altos e baixos todos os dias, e acabamos optando por comprar pratos já cozidos em restaurantes e lanchonetes. No entanto, esse não deve ser o problema, especialmente quando você tem um objetivo final de perder peso. Você precisa observar os ingredientes que você usa para fazer um prato. Mesmo no ambiente sempre ocupado em que você pode estar, este livro de receitas permitirá que você economize algum tempo de qualidade e faça seus próprios pratos. Você não precisa passar o dia todo na cozinha. Basta abastecer sua despensa com ingredientes básicos e começar a fazer essas receitas.
Depois de começar, você dominará a arte de fazer receitas sem carboidratos e entenderá os ingredientes básicos. Dessa forma, você pode até se tornar criativo e preparar refeições diferentes usando as ideias reunidas no livro de receitas. O objetivo é manter uma dieta sem carboidratos.
Além disso, você pode preparar algumas das receitas quando estiver em uma festa ou reunião de família. Só precisa de um pouco do seu tempo, prática consistente e você desenvolve alguma paixão por fazer pratos deliciosos. O resto vai se encaixar e você alcançará seu objetivo final de perder peso.
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Uma dieta sem carboidratos significa que você elimina ou reduz as quantidades de carboidratos em seus pratos e os substitui por proteínas e gorduras.
Os carboidratos são divididos em açúcares simples, duplos e múltiplos. Isso significa que os carboidratos são como o açúcar em ação, e existem variantes mais simples e mais complicadas dele.
Nosso corpo tem que processar ou digerir os alimentos que comemos. A energia contida é liberada e os nutrientes importantes são removidos e transferidos para o sangue. Para que tudo isso aconteça, o corpo precisa quebrar o alimento ou suas moléculas.
Todos os carboidratos, proteínas e gorduras contêm energia e são compostos de moléculas. No entanto, as moléculas de gorduras e proteínas são complexas, pois contêm mais energia do que carboidratos.
Os carboidratos consistem em moléculas curtas e ainda contêm muita energia. Eles são açúcar ou agem como açúcar. No entanto, temos gorduras e proteínas. Eles têm moléculas com cadeias longas. Eles são ricos em energia e não agem como açúcar.
Então, o que diferencia os dois são os resultados das moléculas longas ou curtas e o efeito semelhante ao açúcar.
Os carboidratos podem ser processados muito rapidamente devido às suas moléculas curtas. Seu corpo será feito com eles rapidamente e com fome novamente. Você obtém muita energia e dificilmente a usa para digerir os alimentos. Ao mesmo tempo, contém pouca ou nenhuma substância para regeneração. As cadeias moleculares curtas simplesmente não dão nada. Isso implica que as proteínas e gorduras superam de longe os carboidratos.
Uma dieta sem carboidratos mantém seu nível de açúcar no sangue constante. Assim, não há desejos nem resistência à insulina. Além disso, você queima mais calorias através do metabolismo e seu corpo obtém nutrientes mais importantes sem carboidratos.
Número de páginas | 89 |
Edição | 1 (2022) |
Idioma | Português |
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