Existem literalmente centenas de maneiras diferentes de cozinhar e servir peru. Não só os pratos de peru são incrivelmente fáceis de seguir, mas também é fácil fazer muitos deles; você não precisa ser um gênio da culinária para fazer isso. É claro que, assim como com qualquer coisa, existem algumas regras que você precisa seguir ao fazer peru, como certificar-se de que a carne esteja úmida e de temperar o peru adequadamente para produzir os melhores resultados.
Isso é exatamente o que você aprenderá a fazer neste livro. Com este livro, você aprenderá a preparar peru para qualquer ocasião, seja para os feriados ou apenas para servir como refeição durante a semana. Você aprenderá como fazer isso com a ajuda de mais de 25 receitas de peru pelas quais sua família inteira se apaixonará. Em breve, sua geladeira estará repleta de perus deliciosos que nem mesmo as pessoas mais exigentes conseguirão resistir.
Número de páginas | 38 |
Edição | 1 (2023) |
Idioma | Português |
Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]
Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.