Receitas de chocolate e cacau e receitas de doces caseiros

receitas de doces caseiros

Por Wellington Rodrigues de França

Código do livro: 739122

Categorias

Comércio, Cestas, Culinária Bíblica, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 105 vezes desde 02/11/2024
Versão
ebook
€ 6,61
Leia em Pensática
Valor total:
€ 6,61
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Cacau e Chocolate

O termo "Cacau", uma corrupção de "Cacau", é quase universalmente usado nos

países de língua inglesa para designar as sementes da pequena árvore tropical conhecida pelos

botânicos como THEOBROMA CACAO, a partir da qual uma grande variedade de preparações

sob a nome do cacau e chocolate para comer e beber são feitos. O nome

"Chocolatl" é quase o mesmo na maioria dos idiomas europeus e é retirado do

nome mexicano da bebida, "Chocolate" ou "Cacahuatl". Os espanhóis encontraram o

chocolate de uso comum entre os mexicanos na época da invasão sob

Cortez em 1519, e foi introduzido na Espanha imediatamente depois. Os mexicanos

não apenas usaram o chocolate como um alimento básico, mas também as sementes do

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2024)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Mais publicações dessa editora
Ver a lista completa
Publicações relacionadas
Impresso
€ 7,08
Ebook
€ 4,93
Impresso
€ 7,42
Impresso
€ 8,91
Ebook
€ 3,75
Impresso
€ 11,29
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários