Receitas de chocolate e cacau e receitas de doces caseiros

receitas de doces caseiros

Por Wellington Rodrigues de França

Código do livro: 739122

Categorias

Comércio, Cestas, Culinária Bíblica, Culinária

Compartilhe este livro
Esta página foi vista 38 vezes desde 02/11/2024
Versão
ebook
€ 7,19
Leia em Pensática
Valor total:
€ 7,19
* Não inclui IVA.
Este livro pode estar à venda em:

Sinopse

Cacau e Chocolate

O termo "Cacau", uma corrupção de "Cacau", é quase universalmente usado nos

países de língua inglesa para designar as sementes da pequena árvore tropical conhecida pelos

botânicos como THEOBROMA CACAO, a partir da qual uma grande variedade de preparações

sob a nome do cacau e chocolate para comer e beber são feitos. O nome

"Chocolatl" é quase o mesmo na maioria dos idiomas europeus e é retirado do

nome mexicano da bebida, "Chocolate" ou "Cacahuatl". Os espanhóis encontraram o

chocolate de uso comum entre os mexicanos na época da invasão sob

Cortez em 1519, e foi introduzido na Espanha imediatamente depois. Os mexicanos

não apenas usaram o chocolate como um alimento básico, mas também as sementes do

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2024)
Idioma Português

Tem algo a reclamar sobre este livro? Envie um email para [email protected]

Publicações relacionadas
Impresso
de € 7,08
€ 5,08
Ebook
€ 5,22
Impresso
de € 8,15
€ 6,15
Impresso
de € 7,42
€ 5,42
Impresso
de € 8,74
€ 6,74
Impresso
de € 6,71
€ 4,71
Impresso
de € 8,91
€ 6,91
Ebook
€ 3,84
Impresso
de € 11,29
€ 9,29
Impresso
de € 7,94
€ 5,94
Impresso
de € 6,67
€ 4,67
Comentários

Faça o login deixe o seu comentário sobre o livro.

0 comentários