Receitas de chocolate e cacau e receitas de doces caseiros

receitas de doces caseiros

Por Wellington Rodrigues de França

Código do livro: 739122

Categorias

Comércio, Cestas, Culinária Bíblica, Culinária

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Sinopse

Cacau e Chocolate

O termo "Cacau", uma corrupção de "Cacau", é quase universalmente usado nos

países de língua inglesa para designar as sementes da pequena árvore tropical conhecida pelos

botânicos como THEOBROMA CACAO, a partir da qual uma grande variedade de preparações

sob a nome do cacau e chocolate para comer e beber são feitos. O nome

"Chocolatl" é quase o mesmo na maioria dos idiomas europeus e é retirado do

nome mexicano da bebida, "Chocolate" ou "Cacahuatl". Os espanhóis encontraram o

chocolate de uso comum entre os mexicanos na época da invasão sob

Cortez em 1519, e foi introduzido na Espanha imediatamente depois. Os mexicanos

não apenas usaram o chocolate como um alimento básico, mas também as sementes do

Características

Número de páginas 0
Edição 1 (2024)
Idioma Português

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